I Paesi Bassi attraggono migranti di tutto il mondo con le loro tradizioni democratiche e alti standard di vita. Molti partecipanti ai programmi di immigrati olandesi qualificati migrano attraverso il programma nei Paesi Bassi. I nostri consulenti e avvocati di immigrazione nei Paesi Bassi possono fornirvi dettagli importanti sull'Autorità per l'immigrazione olandese (IND) e i requisiti per il rilascio del permesso di soggiorno.

Status del programma di migranti qualificati olandesi

Gli immigrati altamente qualificati impiegati ricevono salari corrispondenti alla loro professione e al livello di qualificazione. Le persone che hanno completato l'istruzione universitaria nei Paesi Bassi o hanno una certificazione riconosciuta di qualificazione beneficiano di regimi diversi che rendono l'immigrazione attraente per persone altamente qualificate.

Se sei in possesso di un diploma di istruzione olandese e hai intenzione di immigrare nei Paesi Bassi, devi trovare un lavoro con un salario minimo di EUR 2 272 per ottenere un permesso di residenza. Se hai conseguito risultati eccellenti all'università, ti sarà consentito richiedere un permesso di soggiorno entro 3 anni dopo la laurea.

Il nostro locale esperti di immigrazione può fornire tutte le informazioni importanti riguardanti la tua situazione nel paese.

Permesso di soggiorno per i migranti altamente qualificati

I Paesi Bassi consentono agli immigrati di lavorare, indipendentemente dal fatto che abbiano deciso di rimanere nel paese per un anno o più. Il paese mette gli sforzi nel fornire ai migranti della conoscenza condizioni di lavoro adeguate anche per soggiorni di breve durata. Ai migranti qualificati viene persino fornita un'eccezione fiscale per ottenere la percentuale 30 del loro stipendio esentasse. Per saperne di più sulla dichiarazione fiscale percentuale 30.

Le autorizzazioni per un lavoro valide per un anno non possono essere estese. I migranti sono autorizzati ad un "anno di ricerca" durante il quale dovrebbero trovare un posto di lavoro. Quindi lo scopo del soggiorno dovrebbe cambiare; altrimenti l'immigrato sarà obbligato a lasciare i Paesi Bassi.

Molte persone che desiderano immigrare nei Paesi Bassi considerano anche il visto il lavoro autonomo .

I nostri esperti legali possono fornire informazioni essenziali sul sistema di immigrazione e aiutarti a trovare una soluzione adeguata per la tua situazione particolare. Se hai domande riguardo all'immigrazione nel paese, per favore, contattaci.

contatta un pulsante esperto